я человек!

я человек!
а человек хоть что то значит,
не то что хотел бы я же смерть
но все сделал я иначе.

я прозрел
прозрел на всю ложь и злобу
я теперь всех уже увидел,
тех кто рядом же со мной.

кто же может меня убить ментально
я всех убрал из своей жизни,
и начал я браться за себя морально
начал я восстанавливать свою же жизнь.


Рецензии