Осязаемость

Мы. тратим слова чтобы выразить чувства,
Хотим чтобы свет озарял этот мир
Не возникнет  фальшивость искусства
Если чисты мечты что уносит в эфир
Нет-нет, не в далёкий, ушедший от жизни
В другой, что рождает здесь нот чистоту
И фразы плывут и в светлеющей выси
В полотна художник воплощает  мечту


Рецензии