Сломали школу

Сломали школу… Это ли не грустно…
В ней целых десять лет училась я.
На сердце несказАнно стало пусто
От этого известия, друзья.

Пора уж ей, старушке, видно, было
Заканчивать по жизни быстрый бег.
Достойно она детям послужила.
Со дня её постройки — ровно век!

И долго была школа однокрылой.
А позже к ней пристроили крыло.
Мы после стройки окна там помыли…
И там учились — крупно повезло!

И в памяти сравнимы с артефактами
И классы, мастерские и буфет,
И залы! Был спортивный и был актовый.
Любимой нашей школы уже нет…

Вот фото. Хорошо, что уцелело!
Я здесь по истеченьи многих лет.
А лес не поместился — рядом, слева.
Любимой моей школы больше нет…

10.02.2024

Фото из личного архива.


Рецензии