Сказка. Жила-была красавица-душа!

Жила-была красавица-душа! Любила Небо, Боженьку-Творца! Любила Мамушку Марию Деву! И святых! И ангелов! Архангелов живых!!

Шли годы, и душа росла! Нашла своё предназначение: улыбчиво заглядывать в сердца! И убаюкивать от горя, и в терпении вести дороги добрые людей! И Каждого Надеждой вдохновлять! И Каждому открыть Прекрасный МИР, где с-в-я-т-о-с-т-ь и Улыбок благодать! Аминь. Аминь. Аминь.

10.02.24.


Рецензии