Я оды сочинял тебе

Я оды сочинял тебе.
Читал ночами у калитки.
Болячка пухла на губе,
А слушали меня улитки…
В моей душе покой условен,
Быть может, я не многословен?
Но, как понять, что ты не спишь?
И шторой у окна шуршишь…
А может бросить мне писать?
И оды мне не сочинять?
Пойти на луг с подружкой Олей?
В кино сходить с подружкой Полей?
Улитки рожки опустили,
И как то тихо загрустили…
А я похлопал по калитке,
И подмигнул одной улитке…
Наверно ты не любишь оды?
Так я прошу, себе свободы….


Рецензии