День всех влюбленных!

Сегодня четырнадцатое февраля -
Празднуем День всех влюбленных.
Радуется эмоциям душа всегда -
Ведь День счастливых одухотворенных.

Пусть распускаются цветы,
Когда Земле улыбаются лучи,
Когда желают счастье, свет донести
На крыльях солнечной любви!

С любовью в сердце жизнь милей,
Душа поет в сопрано , как Арфей.
Краски чувств становятся светлей,
Амуры готовят каждому пару,
                так честней.

Желайте жить, творить, влюбляться,
Любимым человеком вечность восхищаться,
Страстной мечтой в лучшее одухотворяться,
Любимых людей обожествлять, восторгаться! 

Поддерживайте, чтите чаще любимых,
Радуйте их заботой, теплом, добротой.
Ловите флюиды от Амурчиков крылатых,
Утешьтесь миром, любуйтесь красотой.

Пусть очаровательным влюбленным
Светит счастливая яркая звезда,
Вскоре образуется милая семья
И дети радуют талантами всегда!

На кануне праздника Всех влюбленных
Напомню, что мир спасает красота,
А любовь помогает достичь судьбоносных
Виражей и желаний, что требует душа.

Ведь семья, дети,работа и друзья
Бесценны и дороже всех на свете!
Пусть вера, любовь и надежда
Станут лучшими спутниками на веки!

Суббота, 10.02.2024 г.,  13:20 - 13:50 чч., 1 по 5 столбец, маршрутка 15.
Воскресение, 11.02.2024 г., 02:56 - 03:10 чч., с 6 по 8 столбцы, дом.

Россия, по пути из города Новосибирск в Академгородок.

Лина Хачиковна  Усепян (Овсепян).


Рецензии
Лина, власти хотят заменить этот праздник днем товарищей!🤔

Дмитрий Суханов 4   26.02.2024 04:08     Заявить о нарушении
Дмитрий, замечательный праздник! Уверена, что через годы обретет большой масштаб! Дух товарищества, дружбы, братства мне очень близок! )))
У нас, славян, есть своя Богиня Лада покровительствующая плодородию земли, любви и браку! На Руси праздновали и почитали Ладу 22 или 23 сентября - день осеннего равноденствия, 30 марта - Ладодение — это праздник весны и тепла, праздник богини Лады. ))) Возвращение к русским, своим истокам, и возрождение советского духа или атмосферы - отличная тенденция, которая продлится ближайшие 10-20 и более 50 лет! )) Желаю счастья, радости и любви!!!
С уважением и теплом, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   26.02.2024 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.