Огонь и вода

Посмотри вверх, Ирод, убийца детей Палестины.
Ты, повторивший деяние царя-убийцы, умноживший его во сто крат...
Оттуда сверху уже взирает возмездие. Солнцем палимы
Будешь ты со своим войском искать слово "вода".
И когда ты отчаешься, когда выпьешь последнюю каплю пота,
Когда огонь снизошедший тебя, народ свой предавшего, пожрёт,
Только тогда вода снизойдёт...
Потопом.


Рецензии