Под яблоней

Под яблоней,
в заброшенном саду.
Скамейку, в две доски,
может найду.
В далёком прошлом,
мысли затая.
На ней сидели вместе-
ты, да я.
А рядом, груша,
вишни, абрикосы.
Трава поспела,
начались покосы.
Днём пели птицы,
по ночам - сверчок,
брал в руки скрипку,
ноты, и смычок.
Невидимый трудяга,
музыкант.
Всю ночь, для нас,
растрачивал талант.
Смотрели сливы,
тусклой синевой,
как целовались до утра,
с тобой.
И ветер - добрый,
он нам не мешал.
Слегка на ветках
листьями шуршал.
Что было,
то уже не повторить.
И без тебя,
приходиться мне жить.
Совсем сгнила,скамейка,
в две доски.
И сердце с болью,
плачет от тоски.
Под яблоней,
в заброшенном саду.
Себя,как не стараюсь,
не найду.


Рецензии