Спешите жить

Спешите жить. Спешите видеть.
Спешите быть, творить, любить.
И жизнь не нужно ненавидеть,
Лишь только каждый миг ценить.

Спешите радоваться счастью,
Любите каждый час и день.
Любите погрустить в ненастье,
Когда за окнами метель.

Спешите улыбаться утру,
Что новый день опять настал.
Идти огнем навстречу ветру,
И отдохнуть, когда устал.

Спешите жить, мечтать и верить...
Спешите верить в чудеса.
Ведь каждому нам день отмерен,
Когда нас встретят небеса.


Рецензии
Красиво. Есть о чём задуматься.

Колесников Михаил Сергеевич   15.02.2024 21:40     Заявить о нарушении
Благодарю

Елена Ширманова   16.02.2024 17:38   Заявить о нарушении