Когда-то все уйдут рассвет встречать

В моей финансовой афере
Все жизни нити потерялись
Осталось только стойко верить
Что глупых мыслей не осталось.

Что никогда мои игрушки
Не будут настроенье омрачать
И все кредитные зверушки
Когда-то все уйдут рассвет встречать.


Рецензии