Не так нам надо было жить

Не так нам надо было жить.
И вот, когда прошли года,
Нам тех грехов не от молить,
Что совершили мы тогда.

Смотрю назад, просто смех.
Как жадно пили  мы вино.
И как любили  мы не тех.
Кого любить было дано.

Наверно кто-то нас любил.
Мы просто этого не знали.
Каждый, так как мог, чудил.
За это мамы нас так ругали.

Но время шло мы, наконец,
В своих поступках стали строже.
И у влюблённых двух сердец.
Нет в мире никого дороже.

Мы перестали водку пить.
Теперь в цене семья и дом.
И будем только тех любить.
С которыми давно живём.

Как дороги нам сыновья.
Как дороги нам наши внуки
Как дороги нам все друзья.
Бессильны долгие разлуки.

Все те,  кто раньше уезжал.
Измучены все ностальгией.
Ищут вновь родной причал,
От которого тогда отплыли.

С внуком и внучкой я в саду.
Мы этот сад с женой, сажали.
Счастливыми быть на роду.
Нам ангелы всем приказали.

И звонко детский смех звучит.
Прошли невзгоды и ненастье.
Жена с улыбкой на нас глядит.
Друзья! Так вот какое счастье.
                --------


Рецензии