Волшебный мир

Сквозь нас проходят разные поля,
Невидимые волны и частицы,
Полны ими и Космос, и Земля,
У них свои масштабы и границы.

Увидеть и потрогать их нельзя,
Они неуловимы, невесомы.
И это мир загадочный, друзья,
С которым мы почти что не знакомы.

Он манит нас, как сказочный Эфир,
В нём тайная, влекущая тревога…
Не здесь ли прячется волшебный мир
Антиматерии, духовности и Бога?

Не здесь ли воплощается в тиши,
В таинственном и траурном трансферте
Для нашей настрадавшейся души
Загадочная жизнь после смерти?


Рецензии