Покой поэзии ли сон

Покой поэзии ли сон
Души во тьме бредущей
Мгновений жизни унисон.
От прошлого в грядущем..

Тугая скошена петля..
Сонм строк преодаленья
И всё растраченное зря
Без тени промедленья..

Безумств хранимая печаль..
Рассвет любви и радость
И не рассказанная даль.
Слов в смыслах растерялась

Пожар в груди.. её очей
Далекое мгновенье..
И жизнь нетронутых дверей
Порог души забвения..

Вуаль разбитых сапогов..
Пята небес в мазоли.
Истерзанный небес покров..
От всей судьбы юдоли


Рецензии