Какими должны быть?

Каким же должен быть мужчина?
Ответственным , надежным,
Верным, ласковым, веселым,
Сильным , смелым!
А женщина какою быть должна?
Она любою может быть поверьте!
Но только лишь твоею!!!!!


Рецензии