Февраллето

Февральским летом согреваясь,
В покое нежась безмятежном,
В потоке солнечном безбрежном
Мы проживали дни любви.
Морские волны взор ласкали
И небо звездами искрило,
Ты ласку мне свою дарила...
Сверкали кораблей огни.

Припев:
Февраллето, февраллето -
Назову я эти дни.
Тёплым солнцем мы согреты,
И с тобой вдвоём одни.
Февралето, февралето -
Это праздник средь зимы.
Из холодной стужи в лето
Улетели к морю мы.

Великолепными цветами
Пестрили листья бугенвиллей,
И силой южных водевилей
Был остановлен календарь.
А на вечернем променаде
Ты на меня смотрела с лаской,
И стал для нас арабской сказкой
Наш летний солнечный февраль.


Рецензии