Винное Приключение на Айвазовской.. -2

Наверное,назову "Винное Приключение на Айвазовской.."
 Первое время поезда доходили лишь до нынешней станции Айвазовская, которую тогда называли: «Феодосия», что до сих пор вносит сумятицу в определении "куда ехать". В 1894 году железную ветку дотянули до станции "Феодосия-порт", которая и стала основным вокзалом города. Каменное здание было построено в 1914 года по проекту П. И. Чернышева. Во время войны оно было разрушено. Современное здание вокзала возведено в 1956 году по проекту М. И. Зарайского.

Я не выпивоха по натуре. Мне нравятся интересные трезвые мужчины и женщины.Но хорошее вино,а мне пришлось не часто пить хорошее вино.-Почему? Кроме того.что хорошее вино дорогое-его трудно найти.В Крыму сейчас (2019)мало или совсем нет хорошего винограда,тем боле вина. Когда стакан бодяжного,вторичного рислинга ценили в 5-10 коп ,то Чёрные глаза или Чёрный доктор в Анапе с Джемете было креплённое и не вкусное.

На Кавказе десяток вин.по названию деревень от Тбилиси до Телави. Может быть "Антибиотик" и пил настоящую Хванчкару. Но редактор Аргументов и фактов жаловался,что ему настоящее вино не попадалось.

Я поездил,и могу сказать:-Пил кофе на Мартинике..В Злых табаках не понимаю. Иногда долго жил в дорогих отелях. Там большой выбор-не попадалось. В Испании .на границе с Францией,по побережью общие виноградники.Но цена одного и того-же вина одинакова. Была в пять раз в разнице. А в этом случае,поэтому и пишу,в один год три раза в разных местах в Крыму случилось прекрасное вино.При совершенно разных обстоятельствах.
Итак:
"Винное Приключение на Айвазовской.."
Кто читал начало-караул из четырёх человек везёт военные радиодетали(так назовём их) и охраняет. А рядом выгон с трёх человек везёт коллекционное вино в бочках.У нас есть печка-а у них вино. Из бочки через шланг.

Выпить-а посуды нет.-Вы пробовали искать посуду у музея Айвазовского ночью?
Нашли стрелочницу и она пошла в поисках банок. Нашли три или четыре трёхлитровых. И одно полу-помойное ведро.

Вино закопали между шпал-в часть не понесёшь?А через неделю в увольнение из Песчанки. И с приключением вырывали банки. Нас там повязали-пришлось делиться.Посмеялись с ментами и выпили,познакомились.Поздно-допишу.)


Рецензии