Аскеза

Аскеза
может быть
посильной

та
что сейчас
возможна

при соблюдении
постоянства

дает
плоды

где
можно

фокусируйся на
делаемом желаемом

 а не на неделании
нежеланного

аскеза не всегда
отказ

 скорее
 новые

возможности и
горизонты


Рецензии