Формула

Я есмь Альфа и Омега,начало и конец, Первый и Последний.

(Откр. 22:12,13)

Когда-нибудь и я остановлю
Во времени стремящиеся стрелки,
И этот бег у бездны на краю,
Где мы, так, жалки, суетны и мЕлки.

Там циферблат умножится на ноль.
В той, завершённой формуле вселенской,
Которую Ты завещал нам. Боль
Не длится вечно. И в улыбке детской
Нам явится сокрытое, любя.
И полнотой наполнится пустая,
Блуждавшая в иных мирах душа, саму себя
В себе не узнaвaя.


Рецензии
Наполни мою душу полнотой,
Что Ты в подлунный мир пустил пустою,
А я тебя задобрю добротой
И ты меня украсишь красотою!
💃😇

Виталий Иванов -Рохлин   01.03.2024 22:09     Заявить о нарушении