Альбом листая, мы вздохнём

Альбом листая, мы вздохнём
И помечтаем сладко,
То улыбнёмся, то взгрустнём,
Смахнём слезу украдкой…

Нам фото душу оживят,
Порадуют, вновь огорчат,
Заставят сердце чаще биться,
Затрепетать и вновь влюбиться!


Рецензии