***

Души не стало ещё летом,
Её убил дрянной мальчонка.
«Не лезть в любовь» стало обетом,
Ведь вся измучилась девчонка.

С тех воюет со всем миром,
Очень искусно побеждает.
Весь мир казался большим тиром,
Где жизнь за жизнь все забирают.

Но речь не об этом совсем подожди:
Одно поражение, сотни побед.
Шагает она у всех впереди,
Но, увы, наград почему-то нет.

Зимы казались холоднее,
Засыпалось мучительно долго.
Ночи казались намного длиннее,
И каждое слово кололо иголкой.

Оказалось, война придумана
Обиженным сердцем и дурной головой.
Цель игры была необдумана,
Ведь она воевала с собой.


Рецензии