N-sky

В энном небе знамения - дальние Овны,
Иссияния полярностей вверх за эфир:
Словно знаем о чувствах, - великое странности,
Что порою нахлынут как эхо мортир...
Здесь сады бесконечные тянутся к небу:
Золоченные шпили, ампирные сны...
И мы лепим из снега созвездия Веры,
Где сплетаются нимбы, и, изредка, мы...


Рецензии