опасные советы, для счастливых отношений 19

Ты слишком мало заработал
Такой доход не для меня.
Хотела сделать обе груди,
Размер четвертый для тебя.

Ну как предел в твоей зарплате?
Ты "блоки" сам себе создал.
Сознанье деньги отвергает,
Вот почему так исхудал.

Ментальность будем разгонять.
И аффирмации читать.
***
"Впустить  достаток надо срочно.
Иди работай внеурочно".  


Рецензии