Казалось, что всё настоящее

Казалось, что всё настоящее,
А было- просто  слова,
Красивые и кричащие,
 Похожие на настоящие,
Чтоб закружилась от них голова…

Опять захотелось поверить
В явление чистой любви,
Словами любовь не измерить,
И чувства других не проверить,
Хоть самым влюблённым себя назови!

Кто любит- находит причину
Для встречи с любимой своей,
Растает неверия льдина,
Защиты прорвётся плотина,
Став светом волшебных огней

В глазах и сердцах двух влюблённых,
Пусть даже закрыты уста,
Нектаром Любви опьянённых,
Счастливых и окрылённых,
Ведь чувства сильней, чем слова…

250124
G.T.


Рецензии