Опасные советы, для счастливых отношений 18

"Ой меня ты раздражаешь,
На диванчике лежишь". 
Все без дела, неподвижно
Образ мужа никудышный,
Вызывающе- бестыж.

Почему без дела часто,
Так нельзя и недолжно.
Ему классно,  офигенно...
А вот ей нехорошо.
***
Будь всегда, везде на страже,
Не дай бог расслаблен. Скажешь:
Принеси, подай, уйди,
На диване не лежи.
Делай так, чтоб знал, как нужен,
И всегда тобой загружен.


Рецензии