Интернет

Мама часто, шпиля кнопки,
что-то просит у "коробки".
Погружается глубоко
во Всезнающее Око.

Слышал где-то, - есть на свете
Бог зависших в Интернете.
Помолюсь и я с пристрастьем.
Может, он одарит счастьем.


Рецензии