Родственные души

Когда другого боль
Тебе своей больнее,
Когда ты постоянно
Думаешь о нем, о ней,
То это вы с ним, с ней
Родственные души.
Такое чудо выпадает редко,
Мне поверь, а не поверишь,
Ну и не нужно.
Ты, значит, несчастливый человек и
Для тебя проснуться-это мука, а
Нужно просыпаться
Словно в сказке и снова
В чудо выходить и верить, верить.
Жить, а не жизнь терпеть.


Рецензии