Мы почти...

Невозможно нам почти всесильным
Время,утро, день остановить.
Мы проснулись зазвенел будильник,
Стрелки побежали мерить жизнь.

Невозможно нам таким заумным,
Божий промысел увидеть и понять.
В нашем шатком мире все по пунктам.
Даже близких некогда обнять.

Невозможно нам до края модным,
Небу навязать свои права.
Лишь когда останемся голодными
В попыхах засучим рукава.

Невозможно нам зазнавшимся и гордым
Вместо солнца свой вкрутить светильник.
Мы живём как Господу угодно,
Потому что мы почти всесильны.


Рецензии