Опасные советы, для счастливых отношений 17

Ты задешево купил, экономишь на жене?
Тебе жалко, вот жадюга, дело даже не в цене.
Покажи свою забоду, то как любишь ты сейчас.
В парах если не потратил, в отношениях колапс.
***
Мне не видно, не заметно, чувства надо доказать.
Видишь ценник, то что надо, это будет нас сближать.


Рецензии