Кормят БАДами

Надоело! Просто бесит!
Всюду тут organic-смеси,
пребиотики, пилюли,
(для чего у нас кастрюли?!)
БАДов всевозможных рать...
Только нечего пожрать.

А вот эта вся фигня
загружается В МЕНЯ!!!


Рецензии