О, Боже мой, позволь мне...

О боже мой, позволь мне пережить потери

Или позволь не пережить своих.

Я жизни рад и в равнодушие не веря, 

Позволь быть с ними или жить лишь ради них.

 

Избавь меня от зависти и злобы, 

Я в этом не умел и слишком глуп,

Но почему мы закрываем двери 

Пред тем, о ком твердили это друг? 

 

Позволь забыться пьянством, но не спится. 

Позволь мне задержаться и понять,

Что в жизни стоит дорожить и торопиться

Любить, да так, чтоб ни за что не потерять.


Рецензии