***

Отрываясь от земли
В небо...
Там , где словно корабли
Звёзды...

Вспомнил-я с тобою там
Не был...
Жаль, заметил липкий спам,
Поздно.

Прописался он и был
Срочным
Я с рассветом дверь открыл
Зная.

В то, что это подойдёт
Очень...
И проблема отойдёт
Злая.


Антирирус подключил
В тему,
И пароли позабыл
К фальши

Я по лунному пути
С теми,
Кто со мною смог пройти
Дальше.

Кто ценил и понимал
Слово,
Кто  с души душой сорвал
Сети.

Знаешь, друг, ты нужен мне
Снова,
Видишь, лунный путь в окне,
Светит.


Рецензии