Маятник

Секунды, минуты...
Кофе. Чёрный, горячий,
обжигающий – как ты в те минуты, секунды...
Память, накрученная на спираль времени.
Кто заводит часы наших жизней?
Кто закручивает пружины желаний?
Пружина, сжатая до предела,
за секунду изменила твою вселенную...
Точка невозврата. Большой взрыв.
Новые материи, мысли, ощущения,
планеты, миры.
Новое времяисчисление –
секунды, минуты, часы. Маятник.
Маятник времени. Маятник жизни.
Секунды, минуты...
Кофе. Чёрный, горький,
остывающий...

2024 г.


Рецензии
Впечатлило!

Вадим Константинов 2   11.02.2024 12:21     Заявить о нарушении