Душа

Как много их не знающих души,
Не верящих, продажных, гордых.
Они во всём  наружном так легки,
За деньги для других покорны.

Как исковеркана таких душа,
Не знающих любви и веры,
Не покупается она, цены ей нет,
Создателя частица совершенна!


Рецензии