Плохие советы, для счастливых отношений 14

Хочешь пить спокойно кофе?
Как придумать мог такое.
Быть в тиши самим собой
И не думать головой.
Взять неспешно книгу в руки,
И не слышать мыслей стуки?

***
Нет спокойствия тебе,
Вспомни... что женат на мне.


Рецензии