Праздник Сагаалган

Белый месяц вновь приходит к нам,
Он уже пришёл, он на пороге.
Это время- праздник Сагаалган,
На Востоке он любим в народе.
Он несёт с собой Любовь, Добро,
Радость и Здоровье в придачу,
Встречи, угощенье, торжество,
Семьям – Благопожелание, Удачу.
Я хочу поздравить вас, друзья,
С этим добрым праздником сердечно!
В ёхоре пройдём и ты, и я,
Радуясь, единству бесконечно!


Рецензии