Доверие единственное счастье

А зависть есть болезнь у мелких душ,
Тех что не опытны, не зрелы,
Не знающих души своей пределы,
Боящихся что будет наперёд...

И то чему не быть, но мы переживаем,
Боимся в будущем, как в настоящем потерять,
Так будет нас губить без меры,
От эго нашего себя уничтожать.

Доверие единственное счастье,
В сочувствии всегда оно.
И тот кто это понимает,
Тот будет рад и счастлив, заодно...


Рецензии