***

Чем выше градус,
Тем гуще страсти,
Растёт планеты людской психоз.

И неба ярус
У гроз во власти...
И топят счастье потоки слёз.

Да, прекратите
Борьбу без правил,
Уничтожая людей, как скот...

И посмотрите:
Нам Бог оставил
В подарок землю и  небосвод.

А мы с размаху
По ней гранатой,
От брата пули, и детский стон...

Порвал рубаху,
Народ распятый...
Война, ребята, со всех сторон...


Рецензии