Бывшему

Знаешь, а я ведь уже разлюбила,
зря примирение ищешь.
Ты слышишь?
Больно мне было, ох, больно так было
знать, что с другими общение ищешь.

Сколько же слёз пролила я в подушку...
Сколько с тобой говорила ночами...
В снах приходил исповедовать душу,
напоминая как было вначале.

Ты приходил, как ни в чём не бывало
вновь обещания сыпал беспечно.
...А ведь когда-то тебя выбирала,
верила в бредни твои безупречно.

Верила... Боже, неужто же было?!
Вдруг помутился рассудок от счастья.
Пусть нелюбима, но как же любила,
переполняясь неистовой страстью!

Есть нам что вспомнить и есть что припомнить,
что-то держать будем втайне до смерти.
Только в мечтах - с головой прямо в омут.
Только во сне мы любовь сможем встретить.

Мост примиренья в слезах я сжигаю -
нежные чувства к тебе отвергаю.

                10.2.2024г


Рецензии