Выбор

Написано на стихи Ананасовой — Я несу тебе сердце



Он ворвался ко мне,
        весь в форме,
но прямо Фокс!
И тут - же, меня к барьеру!
Сукин сын, разобрать по нотам!
Без улыбок и слез,
вылезшим из Шайтан Поезда "рекордсменом"
-Эй ты! Мент запятнавший мою любовь !
Откуда взялся ?
             под этим фото.
- Есть - ли выбор ?
           - Чувства ?
                Шальные сны ?
но курок языка, уже ищет боли,
перед границей которой,
                находимся мы!
Противоборство , или зависть ?
Ненавистью сотворить пытаясь "любовь" ?
может конечно он и хороший парень?
   и просто в жилах сыграла кровь....
Все сегодня "хорошие" в новой Москве,
через призму колб и пробирок в прошлом,
Z то у барьера стою,
             то ногой в петле,
 то одноруко хватаю горло .
    Что же о выборе? и любви ?
о интересе в унисон сердца?
Эй секундант!
 Он уже готов ради свежей крови
 обратить чей-то мир, в зверство !
Перво причина войн , споров и ссор!
Нет! не кусок земли и ресурсы,
Женщина с выдуманным названием Любовь,
За волосы привязанная к мужу!
Отпускаю, не значит виню,
.......или не хочу быть ближе,
- выбор .....
 люблю / не люблю ,
.........но сердце её уже слышу.


Рецензии
Весьма динамично и емоционально написано!
Вот прям ащущается, как в вас емоции бурлятъ!

Ушла-На-Цыпочках   15.02.2024 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю ! рад что пробудил в вас чувства

Дима Пучков   19.02.2024 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.