Не страшен мир...

Не страшен мир-страшны его питомцы,
Ума не накопивши за века.
Не помогают в битвах охоронцы,
Не могут этого они пока.

Живём в каком-то зазеркалье,
Всё видится совсем наоборот.
Кого, какие черти подстрекали?
Кто на себя ответственность возьмёт?

Опять Христос за всё у нас в ответе?
А мы невинны-в стороне?
Прощёнными лишь будут дети,
Многим воздастся по вине.


Рецензии