равновесие

Всё тайное станет однажды явным.
И ты увидишь одним из первых
как будет миропорядок уравнен
силой и светом балансу верных.
Смотри на небо, оно меняет
обычных красок калейдоскоп.
Что будет дальше - никто не знает.
Стелить соломку? А вдруг - потоп?
Своё внимание не отдавай
ненужным страхам, питая их.
Ты наблюдатель. Так наблюдай.
А жить в боязни удел других.
Баланс ценнее алмазов всех.
Ни плюс, ни минус, ни свет, ни тьма,
ни добродетель, ни страшный грех -
пускай не сводят тебя с ума.
Не погружайся вниманьем в них,
они сбивают тебя с пути.
Не замечая любых помех,
баланс держи, чтобы мир спасти.
 


Рецензии