Хочешь выпить- позвони кому ты веришь

Хочешь выпить- позвони кому ты веришь и пускай тебя отговорит, на себе ты это не проверишь-  алкоголь лишь печени вредит.  Хочешь выпить расскажи подруге, пусть  от выпивки тебя отговорит,  и потом за эти все услуги  голова твоя  не заболит.


Рецензии