Сколько прожито было, мама

Я - надежный или безнадежный

Скажи мне, мама!

Из груди вынимаю гранит..и прочего всякого хламу,

Килограммов на шесть,

Сколько прожито было - не счесть!

Считая копейки сейчас в карманах,

Проворачиваю галстук

И вот-вот сижу на чемоданах!

Сколько прожито было, мама..

Ведь, право, не счесть!


Рецензии