Возраст ведьмы

Не говорите ведьмам про возраст.
Они не склонны считать года.
Они нежнее лепестка розы
И молоды будут всегда.

Им ни к чему понапрасну тратить
Ум, свежесть и красоту.
И ни к чему мараться в разврате.
И дорогу выбирают всегда не ту.

Не ту, потому что не похожи
Ни на кого и не как все.
Им честность с собой всего дороже.
Их истина в естестве.

Просто как есть примите
Или подите прочь.
Какими есть  любите.
Какими их всрастила Великая Ночь.


        02.02.2024


Рецензии