Каждый день - это новая страница...

Каждый день - это новая страница!
Старайтесь сердцем ее вновь написать,
Добра в мир выпустить и покормить синицу,
И сказку милую ребёнку рассказать...

Старайтесь жить как в день весенний
И глубоко дышать в морозах февраля...
Никто не знает, когда день последний
И на какой странице календаря.

Не злитесь, не ругайте и не осуждайте -
Поверьте, так ведь лучше жить!
Улыбки людям возьмите и кидайте -
Поверьте, так по жизни легче плыть!

10.02.2024 г.


Рецензии