Возьми за руку

Возьми за руку с любовью нежной,
На вершину горы подняться помоги,
Душе моей тревожной -
Дай на мир взглянуть с высоты…

С горы высокой проще понять,
Мелочность жизни и ее суету,
Не захочу спуститься опять,
Окунувшись в ее пустоту…


Рецензии