Делать было нечего

Дело  было  вечером,
Делать было нечего.
Сели дружно за столом
И запели мы псалом.
А наш Мишка-коротышка,
Очень плохенький мальчишка,
Всем мешал и всё бубнил…
«Отойди же,нету сил!»-
Закричала  я   ему,
"Искушаешь ты судьбу.
А то,брат,как догоню,
Будешь звать ты всю родню!
Запоёшь тогда и песню,
Обратившись к поднебесью.»
Загорелся Мишка местью,   
Подпитался злою смесью         
И на кухню поспешил,   
Там еду всю раскрошил.
Он  ребятам  отомстил
Да  и  ужина  лишил!
Мы заметили ту гадость
И сочли мы всё за слабость.
Я скажу вам по секрету,   
Что обиды больше нету.


Рецензии