И снова увижу родные просторы!

Это пятое моё творение за вечер. Выясняется, что так тоже получается. Просто захотела написать. И получилось. Разместила пока на Стихи.ру четыре. Ещё одно - это сценарий в стихах к одному конкурсу.


Меня с нетерпением ждёт лучший внук.
В дорогу отправлюсь я через неделю.
Вокзал и перрон. Колес гулкий стук.
Хочу я время в Самаре замедлить.

Родные,  родные! Их лица, слова.
Объятья, объятья, слова,  разговоры.
Я всё представляю. Приеду едва
И снова увижу родные просторы!

И ширь той реки, что сейчас подо льдом.
И снега сугробы. Авось,  снегопады.
И вот рядом с внуком. Прогулки. Вдвоём
Мы с дочкой. Но времени, ой - ой как мало!

И мамочки руки, и папы глаза!
Объятья, объятья, слова и беседы.
И буду держаться, чтоб только слеза
Из глаз не скатилась. Я снова приеду!

Меня с нетерпением ждёт лучший внук!
Вчера список он подготовил того, что готовить.
Спросила: "Ну сколько в том списке есть блюд?"
"Пока только плов! И он - первый номер!"

364
10 февраля 2024 г.
Людмила Стребкова


Рецензии