Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии
Душе несёт терзания.
И если тишина повисла,
Совсем не видишь смысла.
Вся жизнь на паузу встаёт
И каждый день берет отсчёт.
Так хочется дотронуться
Чтоб как-то успокоиться...


Рецензии