Птица надежды

 Мне сегодня не спится,
Впрочем, как и вчера,
Просто синяя птица
Постучала с утра.

Это птица надежды,
Это птица побед,
Я чего то ждала все,
А победы и нет.

Правда как то тоскливо
И скорей бы весна,
Все начнёт оживать,
Нас разбудит она.

Сразу станет понятно,
Может что то начать,
Может выпустить книгу
Или в стол все писать?

Ведь весна даёт старт
И толчок для свершений,
Если что то задумал,
Делай ты без сомнений.

Надо меньше хандрить,
Охать, ахать, болеть,
Заставлять организм свой
В жизни смысл усмотреть!


Рецензии